viernes, 9 de febrero de 2018

Ataúdes de surimi con gambas


En esta ocasión os presento una de mis habituales cenas, con poco trabajo, he preparado unos ataúdes rosas, acompañados de unas gambas cocidas y unos trocitos de pan con queso y membrillo.

Preparación (2 personas):

6 galletitas saladas de orégano
18 gambas cocidas congeladas
3 huevos
6 palitos de surimi
2 cucharadas soperas de kétchup
4 quesitos en porciones
Sobrasada de untar
8 trocitos de membrillo
4 aceitunas
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Nuevamente utilizaremos nuestro molde de silicona con forma de ataúdes para realizar esta receta.

Troceamos finamente las varitas de surimi.

Batimos los huevos con sal, les añadimos las varitas picaditas y el kétchup, mezclamos bien.

Aceitamos nuestro molde de silicona con ataúdes (o con la forma que gustéis).

Colocamos en el horno a 150º a partir de horno frío unos 15 minutos o hasta que se nos cuajen nuestros ataúdes.

Dejamos enfriar.

Cortamos en dos nuestras galletas saladas de orégano.

Abrimos en dos longitudinalmente los quesitos en porciones.

Colocamos medio quesito sobre las mitades de galletas y sobre cada quesito colocamos el membrillo que le dará un estupendo placer al paladar, hasta terminar los quesitos.

Sobre las cuatro mitades de galletas saladas restantes untaremos sobrasada con cuidado de no romper la galleta y decoramos con una aceituna partida en dos.

Solo nos resta pelar seis de las gambas cocidas y colocarlas sobre los ataúdes rosas.

Repartimos todos los ingredientes entre dos platos y rociamos con aceite de oliva en spray.

Servir frío.

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