Como todo lo que veo lo tengo que
comprar, el otro día vi unas sartencitas muy pequeñitas, que me hicieron gracia
que son las que utilizo para presentar dos huevos fritos con chorizo, morcilla
y tocino, viva el colesterol.
Ingredientes (2 personas):
4 huevos
1 blíster para guisos (1 morcilla 1 chorizo y 1 trozo de tocino)
1 patata grande
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos por encender la
freidora (o colocamos abundante aceite en una sartén grande para freír las
patatas).
Mientras se nos calienta el
aceite pelamos y cortamos la patata (en mi caso he usado un cuchillo en zigzag,
pero si cortamos las patatas como toda la vida no pasa nada.
Mientras se fríen las patatas,
preparamos los huevos fritos, pero vigilándolas más que yo, que algunas se me
han medio quemado, aunque todas acabaron en el buche.
Calentamos un generoso chorro de
aceite de oliva en una sartén.
En este aceite freímos,
salándolos, dos huevos y los colocamos posteriormente en las sartenes
pequeñitas.
Cortamos longitudinalmente el
chorizo, la morcilla y fileteamos el tocino.
Freímos en la sartén donde hemos
frito los huevos las mitades de chorizo, morcilla y tocino y cuando estén a
nuestro gusto los vamos colocando sobre los huevos fritos que tenemos en
nuestras sartenes chiquitinas.
Escurrimos las patatas una vez
fritas, colocamos las sartenes en el centro de un plato grandecito y a su
alrededor colocamos las patatas como si fuera un sol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario