Hoy os traigo un plato sencillo,
rico y además una forma de hacer comer verduras a los poco adictos a ellas como
yo.
Realmente cocine más cantidad de
verduras y lomo para futuras recetas.
Ingredientes (2 personas):
6 filetes de lomo de cerdo
1/2 calabacín
2 ramilletes de brócoli cocido
1 tomate
Aceite de girasol
1 huevo
Harina
Pan rallado
Sal
Preparación:
Comenzamos por cocer al vapor el
brócoli (coliflor verde) y dejamos enfriar.
Colocamos abundante aceite en una
sartén para freír la carne y las verduras.
Salamos la carne, la pasamos por
huevo, harina y freímos en el aceite.
Cortamos el calabacín primero a
lonchas gruesas y después a tiritas, como si cortáramos patatas para freír.
Salamos el calabacín, pasamos cara
tirita de calabacín por huevo y pan
rallado, friéndolo en el aceite de la carne.
A continuación cortamos el
brócoli en ramilletes salándolo y lo pasamos también por harina, huevo y
freímos en el mismo aceite.
Abrimos un tomate por la mitad,
lo salamos y también lo freímos, tapado a fuego lento en el mismo aceite.
Servimos 3 filetes por comensal,
un puñadito de tiras de calabacín, medio tomate y un trocito de brócoli en cada
plato.
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