Seguimos experimentando con
ingredientes innovadores en la cocina, en esta ocasión probamos unas coliflores
de colores que están apareciendo últimamente en los supermercados, en este caso
optamos por unos ramilletes de coliflor morada y coliflor naranja para
acompañar un filete de ternera.
Ingredientes (2 personas):
2 filetes hermosos de ternera
4 ramilletes de coliflor morada cocida
4 ramilletes de coliflor naranja cocida
2 cucharadas de piñones
6 ajos fileteados
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Pelamos y fileteamos los ajos.
En una sartén grande freímos
ambos filetes previamente salpimentados.
Cuando los filetes cambien de
color, bajamos en fuego, añadimos los ramilletes de coliflor previamente
cocidos (también sirve coliflor normal), salpimentamos y tapamos hasta que la
carne pierda el sangrante y se nos caliente la coliflor.
Mientras en una sartén pequeñita
con un chorrito de aceite freímos los piñones y los ajos fileteados.
Solo nos resta servir los filetes
junto la coliflor, repartirmos los ajos y los piñones sobre los ramilletes de
coliflor.
Servir y comer.
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