domingo, 18 de febrero de 2018

Filete de ternera con coliflor de colores




Seguimos experimentando con ingredientes innovadores en la cocina, en esta ocasión probamos unas coliflores de colores que están apareciendo últimamente en los supermercados, en este caso optamos por unos ramilletes de coliflor morada y coliflor naranja para acompañar un filete de ternera.

Ingredientes (2 personas):

2 filetes hermosos de ternera
4 ramilletes de coliflor morada cocida
4 ramilletes de coliflor naranja cocida
2 cucharadas de piñones
6 ajos fileteados
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:

Pelamos y fileteamos los ajos.

En una sartén grande freímos ambos filetes previamente salpimentados.

Cuando los filetes cambien de color, bajamos en fuego, añadimos los ramilletes de coliflor previamente cocidos (también sirve coliflor normal), salpimentamos y tapamos hasta que la carne pierda el sangrante y se nos caliente la coliflor.

Mientras en una sartén pequeñita con un chorrito de aceite freímos los piñones y los ajos fileteados.

Solo nos resta servir los filetes junto la coliflor, repartirmos los ajos y los piñones sobre los ramilletes de coliflor.

Servir y comer.

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