sábado, 24 de febrero de 2018

Contramuslo con coliflor de colores


Seguimos trabajando poco en la cocina y además sorprendiendo en nuestra mesa con un simple contramuslo de pollo deshuesado, sobras de coliflor cocida de colores y un simple tomate.

Ingredientes (2 personas):

1 contramuslo de pollo deshuesado
Ramilletes de coliflor cocida morada
Ramilletes de coliflor cocida naranja
1 tomate
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:

Necesitaremos una sartén grande con tapa para poder cocinar todo en la misma sartén y no manchar mucho en la cocina.

Colocamos un generoso chorro de aceite en la sartén y colocamos un tomate partido en dos por la parte del corte tocando el aceite.

Cortamos en contramuslo en dos trozos de similar tamaño, salpimentamos y doramos junto el tomate.

Una vez dorado el pollo, bajamos el fuego al mínimo, damos la vuelta al tomate, salpimentándolo, tapamos la sartén y dejamos cocer hasta que el pollo este bien cocinado y tomate esté muy blandito, para poder mojar sopitas en él.

Poco antes de terminar la cocción añadimos los ramilletes de coliflor para que se nos calienten y se mezclen sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario