Aunque lo habitual para un huevo
frito con chorizo y morcilla es acompañarlo de las habituales patatas fritas,
en esta ocasión he optado por añadirle unas simples judías verdes cocidas al
vapor.
Generalmente cuando cuezo cosas
al vapor, suelo cocer todo lo que pillo en la nevera, después se pueden
realizar recetas originales con lo que encontramos en la cocina, trabajando muy
poco.
Preparación (2 personas):
2 huevos
2 chorizos
2 morcillas
2 puñaditos de judías verdes
(previamente cocidas al vapor)
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
A pesar de sorprender en la
mayoría de las mesas, esta receta es muy rápida y fácil de realizar, además las
judías al calentarlas en el aceite de freír el chorizo y la morcilla, le da un
sabor muy agradable.
Comenzamos friendo los huevos,
salándolos y colocándolos en el plato donde los serviremos.
Colocamos en el aceite de freír
los huevos los dos chorizos a fuego medio, cuando los chorizos cambien de color
añadimos las morcillas y les damos unas vueltas para que se calienten, junto
con los chorizos.
Colocamos los chorizos y las
morcillas junto a los huevos que ya tenemos en el plato.
En el aceite que nos resta en la
sartén calentamos las judías verdes que ya tenemos cocidas, les damos unas
vueltas y cuándo se calienten las repartimos entre ambos platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario