Continuamos cenando en plan aperitivos variados, con poco
trabajo, comiendo variadito y combinando sabores para no aburrir el paladar.
Ingredientes (2
personas):
4 panecillos de leche
4 rebanadas de pan de
payes
4 tostadas
4 salchichas de
Frankfurt
Jamón cocido
Sobrasada
Foie gras
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos por lavar y trocear un
tomate maduro, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos sal, aceite
al gusto y trituramos.
Abrimos longitudinalmente los
panecillos de leche, untamos su parte interior con la salsa de tomate y
reservamos.
Freímos las salchichas, las
abrimos longitudinalmente y colocamos una salchicha en cada panecillo,
cubriendo estas con lechuga y cortando en dos cada panecillo para comerlo con más
facilidad.
Untamos sobre el tomate el foie
gras en la mitad de nuestros trozos de pan de payes y colocamos unos trozos de
jamón cocido sobre el resto del pan.
Sobre las tostadas untamos
directamente sobrasada.
Montar el plato y servir antes
que se enfríen las salchichas.
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