miércoles, 21 de febrero de 2018

Ensalada con estrellas de huevos de codorniz


Hoy traemos una ensalada muy simple, pero utilizaremos unos huevos de codorniz cocidos al vapor en moldes de silicona que seguro que dejara a nuestros comensales intrigados en saber cómo se cuecen los huevos con formas.

Ingredientes (2 personas):

6 huevos de codorniz (solo usaremos 2)
1 tomate
1 cucharadas de rodajas de pepinillo en vinagre
2 cucharadas de aceitunas variadas
Aceite de oliva
Vinagre de Módena en spray
Escamas de sal

Preparación:

Como supondréis, el único secreto de esta ensalada, son los huevos cocidos, pero no os asustéis, son de muy fácil realización y además nos ahorraremos pelar los huevos.

Aceitamos seis moldes pequeños de silicona (en mi caso con forma de estrellas y de corazones), cascamos un huevo de codorniz en cada molde (le podéis añadir sal o cualquier especia de vuestro gusto) y cocemos al vapor hasta que se nos cuaje el huevo.

Solo resta dejar enfriar los huevos y desmoldar.

Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el centro de la ensalada, sobre el tomate colocamos el pepinillo y las aceitunas.

Culminamos colocando dos huevos de codorniz con forma de estrella.

Rociamos con un chorrito de aceite, un poco de vinagre de Módena y sazonamos con unas escamas de sal.



No hay comentarios:

Publicar un comentario