Hoy traemos una ensalada muy
simple, pero utilizaremos unos huevos de codorniz cocidos al vapor en moldes de
silicona que seguro que dejara a nuestros comensales intrigados en saber cómo
se cuecen los huevos con formas.
Ingredientes (2 personas):
6 huevos de codorniz (solo usaremos 2)
1 tomate
1 cucharadas de rodajas de pepinillo en vinagre
2 cucharadas de aceitunas variadas
Aceite de oliva
Vinagre de Módena en spray
Escamas de sal
Preparación:
Como supondréis, el único secreto
de esta ensalada, son los huevos cocidos, pero no os asustéis, son de muy fácil
realización y además nos ahorraremos pelar los huevos.
Aceitamos seis moldes pequeños de
silicona (en mi caso con forma de estrellas y de corazones), cascamos un huevo
de codorniz en cada molde (le podéis añadir sal o cualquier especia de vuestro
gusto) y cocemos al vapor hasta que se nos cuaje el huevo.
Solo resta dejar enfriar los
huevos y desmoldar.
Lavamos y troceamos el tomate, lo
colocamos en el centro de la ensalada, sobre el tomate colocamos el pepinillo y
las aceitunas.
Culminamos colocando dos huevos
de codorniz con forma de estrella.
Rociamos con un chorrito de
aceite, un poco de vinagre de Módena y sazonamos con unas
escamas de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario