En esta ocasión me he complicado
poco la vida, con unas simples lonchas de lomo de cerdo y un bote de setas en
conserva, hemos realizado este apetitoso plato.
Ingredientes (2 personas):
6 filetes de lomos de cerdo
1 bote de setas variadas en conserva
1 tomate
4 ajos
Perejil fresco
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Necesitaremos una sartén grande
con tapa para poder cocinar todo en la misma sartén y no manchar mucho en la
cocina.
Pelamos, fileteamos los ajos y
reservamos.
Colocamos un generoso chorro de
aceite en la sartén y colocamos un tomate partido en dos por la parte del corte
tocando el aceite.
Cuando en tomate comience a
ponerse tierno, le damos la vuelta y colocamos los filetes de lomo en la sartén
para dorarlos, los ajos fileteados, salpimentamos tanto el tomate como los
filetes.
Bajamos el fuego al mínimo,
añadimos las setas escurridas, tapamos la sartén y dejamos cocer hasta que el
tomate esté muy blandito, para poder mojar sopitas en él.
No hay comentarios:
Publicar un comentario