domingo, 12 de abril de 2020

Bocadillo de jamón con lechuga



Ayer comenzamos en casa una paletilla de jamón que compramos estas navidades y se nos ocurrió cenar unos simples bocadillos de jamón, troceaditos, cada uno de ellos, en cuatro trozos, para comerlos más cómodamente.

Ingredientes (2 personas):

2 panecillos de bocadillo
Jamón salado
1 tomate
Hojas de lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal y trituramos.

Abrimos ambos panecillos longitudinalmente y los untamos con la crema preparada.

Cortamos a trocitos las lonchas de jamón, para evitar pelearmos con ellas al morder el bocadillo.

Repartimos los trocitos de jamón entre ambos bocadillos y cubrimos el jamón con unas hojas de lechuga.

Cortamos cada bocadillo en cuatro trozos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario