En esta
ocasión continuamos adulterado nuevamente una receta de Alicia del blog “Comememucho”, se trata de su “Coca
de manzana de Castellón”.
Receta original:
Ingredientes (4 personas):
200 g de harina
100 ml de aceite
200 ml de cerveza
Queso de untar
2 filetes de salmón ahumado
4 lomos de boquerones en vinagre
1 cebollita en vinagre
6 aceitunas sin hueso
1 pepinillo en vinagre
1 kiwi
Fresas troceadas
Sal
Preparación:
Comenzamos
por realizar la masa, colocando en un bol grande la harina, el aceite, la sal,
la cerveza, removemos con las varillas hasta que se integren bien todos los
ingredientes.
Cubrimos
la bandeja del horno con papel de hornear (mi bandeja de horno es aproximadamente
de la mitad del tamaño de un horno normal).
Volcamos
la masa directamente, sobre el papel de hornear, en la bandeja del horno.
Introducimos
en el horno precalentado a 200º, horneamos durante 2 tandas de 15 minutos o
hasta que se comience a dorar la masa y al pincharla con un palillo este salga
limpio.
Untamos
toda la masa con el queso de untar.
Cubrimos
el queso de untar con las lonchas de salmón.
Fileteamos
el pepinillo en vinagre y lo colocamos en el centro de la coca.
Partimos
por la mitad la cebollita en vinagre y la colocamos también en el centro de la
coca.
Alrededor
de la cebollita y el pepinillo colocamos los filetes de boquerón.
Pelamos
y troceamos el kiwi, lavamos y troceamos las fresas.
Partimos
por la mitad las aceitunas.
Decoramos
con las aceitunas, las fresas y el kiwi.
Gratinamos
10 minutos.
Servir
caliente.
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