viernes, 10 de abril de 2020

Coca de salmón y fresas



En esta ocasión continuamos adulterado nuevamente una receta de Alicia del blog “Comememucho”, se trata de su “Coca de manzana de Castellón”.

Receta original:

Ingredientes (4 personas):

200 g de harina
100 ml de aceite
200 ml de cerveza
Queso de untar
2 filetes de salmón ahumado
4 lomos de boquerones en vinagre
1 cebollita en vinagre
6 aceitunas sin hueso
1 pepinillo en vinagre
1 kiwi
Fresas troceadas
Sal

Preparación:

Comenzamos por realizar la masa, colocando en un bol grande la harina, el aceite, la sal, la cerveza, removemos con las varillas hasta que se integren bien todos los ingredientes.

Cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear (mi bandeja de horno es aproximadamente de la mitad del tamaño de un horno normal).

Volcamos la masa directamente, sobre el papel de hornear, en la bandeja del horno.

Introducimos en el horno precalentado a 200º, horneamos durante 2 tandas de 15 minutos o hasta que se comience a dorar la masa y al pincharla con un palillo este salga limpio.

Untamos toda la masa con el queso de untar.

Cubrimos el queso de untar con las lonchas de salmón.

Fileteamos el pepinillo en vinagre y lo colocamos en el centro de la coca.

Partimos por la mitad la cebollita en vinagre y la colocamos también en el centro de la coca.

Alrededor de la cebollita y el pepinillo colocamos los filetes de boquerón.

Pelamos y troceamos el kiwi, lavamos y troceamos las fresas.

Partimos por la mitad las aceitunas.

Decoramos con las aceitunas, las fresas y el kiwi.

Gratinamos 10 minutos.

Servir caliente.

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