Continuamos preparando ensaladas
diferentes, para no aburrirnos comiendo verde.
Ingredientes (2 personas):
4 volovanes pequeños
1 naranja
1 loncha de queso fresco salado
4 cerezas confitadas
Membrillo
2 tomates
4 espárragos de lata
12 aceitunas sin hueso
Canónigos
Sal
Preparación:
Comenzamos troceando y colocando
el queso en el interior de los volovanes.
Cubrimos el queso con un trocito
de carne de membrillo y decoramos con una cereza confitada (la unión del salado
del queso con el dulce del membrillo y la cereza proporciona un exquisito
contraste de sabores al paladar).
Colocamos dos volovanes en el
centro de cada bandejita.
Lavamos y troceamos a daditos los
tomates, colocándolos al lado de los volovanes.
Troceamos los espárragos y los
colocamos al lado opuesto de donde hemos colocado el tomate.
Repartimos unas hojitas de
canónigos sobre el resto de las bandejitas.
Pelamos y troceamos a daditos la
naranja, repartiéndola entre ambas bandejitas y colocándola entre ambos
volovanes.
Colocamos las aceitunas sobre los
canónigos.
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