domingo, 5 de abril de 2020

Ensalada de naranja con volovanes



Continuamos preparando ensaladas diferentes, para no aburrirnos comiendo verde.

Ingredientes (2 personas):

4 volovanes pequeños
1 naranja
1 loncha de queso fresco salado
4 cerezas confitadas
Membrillo
2 tomates
4 espárragos de lata
12 aceitunas sin hueso
Canónigos
Sal

Preparación:

Comenzamos troceando y colocando el queso en el interior de los volovanes.

Cubrimos el queso con un trocito de carne de membrillo y decoramos con una cereza confitada (la unión del salado del queso con el dulce del membrillo y la cereza proporciona un exquisito contraste de sabores al paladar).

Colocamos dos volovanes en el centro de cada bandejita.

Lavamos y troceamos a daditos los tomates, colocándolos al lado de los volovanes.

Troceamos los espárragos y los colocamos al lado opuesto de donde hemos colocado el tomate.

Repartimos unas hojitas de canónigos sobre el resto de las bandejitas.

Pelamos y troceamos a daditos la naranja, repartiéndola entre ambas bandejitas y colocándola entre ambos volovanes.

Colocamos las aceitunas sobre los canónigos.

Aderezamos con sal el tomate y la naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario