miércoles, 29 de abril de 2020

Triángulos de pan de molde con sobras al grill doble



Ayer no salimos de casa ni para comprar el pan, entonces para cenar hubo que recurrir a unos restos de pan de molde, sobras de tomates verdes fritos y sobras de filetes de pechuga de pollo rebozada.

Ingredientes (2 personas):

6 rebanadas de pan de molde
2 filetes de pechuga de pollo rebozada
3 rodajas de tomates verdes fritos (también rebozados)
1 lata de paté
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos e introducimos en el vaso de la batidora el tomate.

Añadimos al vaso de la batidora aceite y sal al gusto y trituramos.

Untamos por una de sus caras todas las rebanadas de pan de molde.

Repartimos sobre dos rebanadas los filetes de pechuga y dos lonchas de tomates verdes fritos, cubrimos con otras dos rebanadas y realizamos dos cortes en diagonal para formar 8 triangulitos.

Como ya no teníamos más pechugas, cubrimos una de las rebanadas restantes de paté, le añadimos la rodaja de tomate verde frito y cubrimos con la rebanada restante.

Realizamos también dos cortes en diagonal, para formar 4 triangulitos.

Colocar todos los triangulitos en el grill doble unos 5 minutos a máxima potencia.

Repartir los triangulitos entre dos platos.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario