Como el otro día compre un kilo
de fresones, ahora toca consumirlos.
Ingredientes (4 personas):
1 lámina de hojaldre congelada
Mermelada de ciruela
Fresones
Lágrimas de chocolate
Azúcar
Preparación:
Descongelamos la lámina de
hojaldre.
Estiramos la masa con el palo de
amasar y colocamos en la bandeja del horno (utilice una que es aproximadamente
la mitad de la de un horno normal), dejando la masa un poco más grande que la
bandeja, para poder doblar sus bordes y así contener mejor la mermelada y los
fresones.
Horneamos el hojaldre según las
instrucciones del fabricante, pinchando su base para que no suba.
Con unos 30 minutos a 160º calor
arriba y abajo, a partir de horno frío bastará.
Pasado este tiempo colocamos una
generosa base de mermelada.
Lavamos y cortamos a rodajas
finas los fresones, repartiendo sus rodajas sobre la mermelada.
Espolvoreamos con azúcar.
Decoramos con lágrimas de
chocolate.
Horneamos 15-20 minutos más a
160º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario