Hoy tenía pocas ganas de trabajar
en la cocina y opte por preparar esta rica cena, trabajando muy poco en la
cocina.
Ingredientes (2 personas):
2 cuartos traseros de pollo
3 patatas medianas
Aceite de oliva
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de orégano
Sal
Preparación:
Comenzamos deshuesando los
contramuslos de pollo (también podemos pedirlo a nuestro carnicero).
Lavamos y cortamos longitudinalmente
las patatas, sin pelarlas.
Colocamos un papel de hornear en
el grill, para evitar manchar demasiado.
Rociamos con aceite de oliva el
papel que hemos colocado en el grill doble, colocamos en el las patatas
partidas, los contramuslos deshuesados, aderezamos con sal, romero y orégano, tanto
el pollo como las patatas, por ambos lados y cerramos el grill a ¾ de su
potencia.
A media cocción comprobamos el
estado de las patatas y los contramuslos, les damos la vuelta para que se hagan
por igual y dejamos cocinarse hasta que estén tiernas al pincharse las patatas
y el pollo cocinado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario