Aunque soy poco adicto a
los colorantes, en esta ocasión, he optado por utilizarlos para darle un
aspecto diferente a la tortilla, potenciando el color verde de los espárragos.
Ingredientes (4
personas):
6 huevos
3 manojos de espárragos
verdes
Colorante alimentario
azul
Colorante alimentario
amarillo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y cortamos la
parte dura de los espárragos.
Colocamos en un plato,
extendidos (uno junto al otro), los espárragos, sazonamos, les añadimos 50 ml
de agua e introducimos en el microondas a máxima potencia unos 5 minutos, damos
una vuelta y regresamos al microondas otros 5 minutos o hasta que los
espárragos estén tiernos.
Batimos los huevos,
sazonándolos, les añadimos el colorante azul y amarillo (mezclándolos obtenemos
el verde).
Troceamos los
espárragos.
Colocamos un generoso
chorro de aceite en nuestra sartén y cuando esté caliente, añadimos los
espárragos, le damos unas vueltas con cuidado de no romperlos.
Cubrimos los espárragos
con los huevos batidos y cuando comience a cuajar la tortilla le damos la
vuelta con la ayuda de una tapadera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario