miércoles, 1 de abril de 2020

Gambas cocidas con patatas y all i oli



Nada más simple que la realización de esta cena, lo más complejo es la realización de la salsa, pero como la tenía sobrante de otra receta…

Receta de all i oli:

Ingredientes (2 personas):

24 gambas cocidas congeladas
3 patatas medianas
Salsa all i oli

Preparación:

La noche anterior dejamos descongelarse las gambas en el frigorífico.

Pelamos y troceamos las patatas a daditos.

Freímos a baja temperatura las patatas en abundante aceite (utilice una freidora) a baja temperatura, hasta que las patatas estén tiernas, momento en el cual se sube la temperatura del aceite para que se doren.

Repartimos las patatas y las gambas entre dos platos.

Se acompaña de salsa all i oli en la mesa, para que casa comensal se sirva la salsa que desee.

La salsa all i oli se encuentra en supermercados ya confeccionada, pero para mí paladar, nada que ver con un all i oli casero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario