Continúo experimentando con la
olvidada freidora de aire que tenemos perdida en la cocina.
En esta ocasión he optado por
realizar en ella unos champiñones muy ricos, que suelo cocinarlos al horno,
aunque hoy los he realizado con la freidora de aire.
Se han cocinado en mucho menos
tiempo, han quedado ricos, pero en el horno me quedan más jugosos, aunque
tardan en cocinarse bastante más.
Ingredientes (2 personas):
3 chuletas de cerdo grandes
1 blíster de champiñones enteros
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Conectamos la freidora de aire
(esas que cocinan sin aceite), a 200º durante 5 minutos.
Lavamos y cortamos en cuatro
partes cada champiñón, sin llegar al final, para que nos queden unidos por su
sombrero.
Colocamos los champiñones en la
cesta de la freidora, salpimentamos abundantemente, rociamos con aceite en
spray y conectamos unos 20 minutos a 180º, dando la vuelta a los 10 minutos
para vigilar su punto de cocción.
Cortamos por la mitad las
chuletas para obtener 6 trozos de chuleta.
Aceitamos una sartén grande,
sellamos en ella, cuando estén calientes las chuletas, salpimentamos y bajamos
el fuego hasta que la carne este al punto de cocción deseada.
Repartir entre dos platos los
champiñones y las chuletas.
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