Rebuscando por los desconocidos
cajones del congelador, encontré dos rodajas de pez espada y los restos de una
caja de gambas cocidas, por lo cual se me ocurrió realizar este sencillo y
rápido plato.
Ingredientes (2 personas):
2 rodajas de pez espada congelado
22 gambas cocidas congeladas
2 tomates
Harina
Aceite de girasol
Sal
Preparación:
El día anterior guardamos en el
frigorífico las rodajas de pez espada y las gambas cocidas para que se
descongelen.
Una vez descongelado el pescado,
lo sazonamos y lo pasamos por harina.
Colocamos una sartén pequeña al
fuego con abundante aceite de girasol (prefiero el de oliva, pero para
rebozados, que se consume mucho aceite, suelo utilizar el de girasol que es
mucho más barato).
Cuando el aceite esté caliente,
freímos las rodajas de pez espada y dejamos escurrir sobre papel de cocina,
para que suelte el excedente de aceite.
Mientras lavamos y troceamos los
tomates, repartiéndolos entre dos platos.
Repartimos también las gambas
entre ambos platos.
Sazonamos los tomates, las gambas
y colocamos una rodaja de pez espada en cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario