Como hace unos días nos gustó, a Silvia y a mí, la idea de cenar un bocadillo al gusto de cada uno y después partirlos por la mitad, esta noche volvemos a repetir cena de bocadillos y así aprovechamos para consumir un blíster de salmón ahumado de llevaba varios días dando vueltas por la nevera, así como unos restos de sobrasada de untar, aprovechamos para realizar una cena fácil y rápida.
Ingredientes (2 personas):
1 barra de pan
2 lonchas de salmón ahumado
Sobrasada de untar
Hojas de cogollo de lechuga
1 tomate
Mayonesa
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos preparando mi habitual salsa de tomate.
Lavamos, troceamos e introducimos en el vaso de la batidora el tomate troceado, añadimos aceite de oliva y sal al gusto, trituramos.
Cortamos la barra de pan por la mitad y abrimos longitudinalmente ambas mitades, para preparar los dos bocadillos.
Untamos un bocadillo por su parte interior con la salsa preparada.
El bocadillo restante lo untamos con mayonesa.
Sobre la mayonesa colocamos las lonchas de salmón ahumado.
Añadimos la lechuga y cubrimos con la mitad restante del bocadillo untado con mayonesa.
Cubrimos con la sobrasada de untar, el bocadillo que hemos untado con tomate y añadimos unas hojas de lechuga.
Partimos ambos bocadillos por la mitad y colocamos una mitad de cada bocadillo en los platos.
Servir y morder.
No hay comentarios:
Publicar un comentario