El sábado nos complicamos muy poco la vida en la cocina, preparamos una ensalada y consumimos unos restos de chipirones congelados y lo que restaba de una caja de gambas cocidas congeladas.
Ingredientes (2 personas):
1 bollo de pan para bocadillo
350 g de gambas cocidas congeladas
8 chipirones congelados
Harina
Aceite de girasol
Preparación:
Sacamos del congelador, la noche anterior, las gambas y los chipirones, para que se descongelen en el frigorífico.
Una vez descongelados los chipirones, los limpiamos (aunque también los venden limpios, para mi gusto los prefiero sin limpiar, les encuentro mucho mejor sabor).
Sazonamos los chipirones, los pasamos por harina y los freímos en abundante aceite caliente.
Abrimos longitudinalmente el pan y lo colocamos en el grill doble a media potencia unos 5 minutos.
Apagamos el grill doble y dejamos otros cinco minutos, o hasta que el punto de tostado este a vuestro gusto.
Pelamos la mitad de las gambas, para el plato de la mujer, yo las prefiero sin pelar, manchándome los dedos.
Servir y comer.
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