lunes, 18 de enero de 2021

Cruasanes con jamón, mortadelas y chorizo de Pamplona


 

Cenar rico, con poco trabajo y relativamente barato no es difícil con cuatro simples cruasanes podemos hacer una estupenda cena para dos.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 cruasanes

6 lonchas de jamón salado (recién cortado)

4 rodajas de mortadela

2 rodajas de chorizo de Pamplona

1 tomate

Hojitas de cogollo de lechuga

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos preparando mi habitual salsa de tomate.

Troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal y trituramos.

Abrimos por la mitad los cruasanes y untamos su parte interior con dicha salsa.

Repartimos entre dos cruasanes el jamón y unas hojitas de lechuga.

En los dos cruasanes restantes colocamos 2 rodajas de mortadela, 1 de chorizo y unas hojitas de lechuga.

Repartir entre dos platos y comer a mordiscos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario