Hoy os traigo una receta muy facilita y rápida de realizar, unos simples filetes de ternera y dos rodajas de piña, cocinadas al grill y rociadas con zumo de limón.
Esta receta la acompañamos de un batido de plátano y apio.
Receta del batido:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/01/batido-de-pepino-apio-y-manzana.html
Ingredientes (2 personas):
2 filetes grandes y gruesos de ternera
2 rodajas de piña natural
1 limón (su zumo):
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Simplemente abrimos el grill doble completamente sobre la encimera a ¾ de su potencia.
Cuando se caliente rociamos con aceite de oliva y sellamos la carne y las rodajas de piña, sazonando cuando la carne comience a tomar color.
Cuando la carne cambie de color, bajamos la potencia del grill a la mitad y dejamos cocinarse hasta que la carne este a vuestro gusto de cocción.
Colocar un filete de carne y una rodaja de piña en cada plato, rociar con el zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario