Como todo lo raro lo he de comprar, el otro día vi en el súper uno paquete de panes de pita y decidí probarlo, se trata de una especie de tortitas mexicanas, pero más gruesas.
Opte por prepararlas rellenándolas de una ensalada de atún, pensé también en pasarlas por la plancha, pero finalmente optamos en casa por tomarlas frías.
Ingredientes (2 personas):
2 tortitas de pan de pita
1 huevo cocido
1 lata de atún en aceite
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 ramita de perejil fresco
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y troceamos finamente el huevo y lo colocamos en un bol.
Escurrimos la lata de atún y unimos su contenido al huevo.
Picamos finamente el perejil y lo añadimos al bol.
Agregamos la mayonesa y mezclamos bien.
Partimos por la mitad ambas tortitas de pan de pita y repartimos la mezcla que hemos realizado entre dos de sus mitades.
Cubrimos con las mitades restantes.
Lavamos y troceamos el tomate, lo repartimos entre ambos platos.
Aderezamos el tomate con aceite y sal al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario