Aunque este verano ya hemos comido demasiadas ensaladas, como ayer noche estaba un poco vago y hacía días que rodaba un pepino suelto por el frigorífico, se me ocurrió preparar una ensalada para cenar.
Ingredientes (2 personas):
2 mandarinas
1 tomate
1 pepino
1 bote de queso en aceite
1 lata de atún en aceite
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos y cortamos a rodajas el pepino, sin pelarlo, colocándolo en el centro de los platos donde serviremos la ensalada.
Pelamos y separamos los gajos de las mandarinas, colocando dichos gajos en los bordes de nuestras ensaladas.
Lavamos y cortamos a daditos el tomate, colocando sus daditos ente la mandarina y el pepino.
Escurrimos el aceite del atún y repartimos este colocándolo sobre las rodajas de pepino.
Junto los daditos de tomate colocamos daditos de queso en aceite.
Sazonamos y aderezamos con aceite de oliva.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario