miércoles, 7 de agosto de 2024

Montadito de menestra cocida


 

En esta ocasión, traigo una receta con una estupenda presencia, pero facilísima de realizar.



Ingredientes (2 personas):


150 g de menestra cocida

7 palitos de cangrejo (surimi)

Salsa cocktail

2 huevos cocidos

Lechuga

Aceite de oliva

Sal


Preparación (10 minutos):


Para la realización de esta receta, recomiendo cocer menestra de sobras, para realizar futuras recetas.

Una vez cocida y escurrida la menestra, la colocamos en un bol, le añadimos un huevo cocido troceado y los palitos de cangrejo, tambien troceados.

Añadimos sal al gusto y la salsa cocktail, mezclamos bien.

Repartimos en contenido del bol entre dos moldes de emplatar.

Decoramos con medio huevo cocido.

Alrededor del molde colocamos lechuga troceada.

Aderezamos la lechuga con sal y aceite de oliva.

Conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

Antes de llevar a la mesa retiramos el molde de emplatar.

Que aproveche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario