En esta ocasión, traigo una receta con una estupenda presencia, pero facilísima de realizar.
Ingredientes (2 personas):
150 g de menestra cocida
7 palitos de cangrejo (surimi)
Salsa cocktail
2 huevos cocidos
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación (10 minutos):
Para la realización de esta receta, recomiendo cocer menestra de sobras, para realizar futuras recetas.
Una vez cocida y escurrida la menestra, la colocamos en un bol, le añadimos un huevo cocido troceado y los palitos de cangrejo, tambien troceados.
Añadimos sal al gusto y la salsa cocktail, mezclamos bien.
Repartimos en contenido del bol entre dos moldes de emplatar.
Decoramos con medio huevo cocido.
Alrededor del molde colocamos lechuga troceada.
Aderezamos la lechuga con sal y aceite de oliva.
Conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.
Antes de llevar a la mesa retiramos el molde de emplatar.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario