sábado, 31 de agosto de 2024

Pico de gallo con pepino y cherris


 

En casa nos hemos vuelto adictos al pico de gallo, pero como siempre, nunca lo preparo con los mismos ingredientes, en esta ocasión, utilizo pepino y tomates cherri.


Ingredientes (4 personas):


1 puñadito de tomates cherri

1 pimiento italiano

1 pepino

1 cebolla pequeña

4 ajos

Perejil fresco

1 limón (su zumo colado)

Aceite de oliva

Sal


Preparación (15 minutos):


Lavamos, pelamos y cortamos a daditos muy pequeños el pepino.

También lavamos y cortamos por la mitad los tomates cherri

Trocemos también, muy pequeñito el pimiento.

Cortamos también a trocitos pequeños la cebolla.

Pelamos y troceamos los ajos.

Picamos muy finito el perejil fresco.

Colocamos todos los ingredientes en un taper y aderezamos con el zumo colado del limón, aceite y sal, removemos.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario