Nada mas fácil que la reaalización de esta cena, aprovechando las sobras de un castillo de menestra que realice el otro día.
Receta del castillo de menestra:
https://jorbasmar.blogspot.com/2024/07/castillo-de-menestra.html
Receta de salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
6 panecillos de leche
Sobras del castillo de menestra (digámosle sobras de tortilla de verduras)
Salsa de tomate para untar el pan
Lechuga
Preparación (10 minutos):
Abrimos los panecillos de leche y los untamos por su parte interior con la salsa de tomate (o la salsa de vuestro gusto).
Troceamos las sobras de tortilla a tamaño adecuado para rellenar los panecillos de leche.
Cubrimos nuestra tortilla con hojas de lechuga.
Solo resta colocar en un plato y que cada comensal se sirva los panecillos que guste.
Si lo deseáis, se pueden calentar, aunque nosotros optamos con comerlos en frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario