Continuamos realizando cenas ricas, fáciles y rápidas de realizar, en esta ocasión, con unos simples panes de leche, lechuga, huevas de bacalao y pastel de pescado de roca.
Receta de gazpacho de tomates cheri
https://jorbasmar.blogspot.com/2024/08/como-tenemos-muchos-tomates-cherri.html
Ingredientes (2 personas):
6 panecillos de leche
Gazpacho casero muy espeso
Pastel de pescado de roca
Huevas de bacalao
Lechuga
Preparación (15 minutos):
Comenzamos abriendo todos los panecillos y untándolos con el gazpacho bien espesito.
Sobre la parte inferior de tres panecillos untamos el pastel de pescado de roca.
Cubrimos con una hoja de lechuga y tapamos con la otra mitad de panecillo.
Colocamos en la bandeja donde los consumiremos.
Los tres panecillos restantes los untamos con huevas de bacalao.
Cubrimos también con una hojita de lechuga.
Tapamos con la otra mitad de panecillo.
Unimos a los otros tres panecillos y que cada comensal elija los panecillos que prefiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario