viernes, 23 de agosto de 2024

Triángulos con atún en escabeche


 

Seguimos preparando cenas tontas, fáciles de realizar, de espectacular sabor y encima diferentes.

Como el otro día me quedaban unos restos de pan de molde y gazpacho de tomates cherri, se me ocurrió que si habitualmente unto el pan con tomate ¿Por qué no untarlo con gazpacho?, el resultado fue estupendo.


Receta de gazpacho de tomates cherri:

https://jorbasmar.blogspot.com/2024/08/como-tenemos-muchos-tomates-cherri.html



Ingredientes (2 personas):


4 rebanadas de pan de molde

8 rebanaditas de pan tostado

4 cerezas en almíbar

Sobras de una lata de paté

1 lata pequeña de atún en escabeche

1 lata de pimientos rojos

Gazpacho casero bien espeso


Preparación (15 minutos):


En esta ocasión os traigo otra de mis habituales recetas tontas, aunque en esta ocasión, os traigo la variación de cubrir el pan con gazpacho espeso, en lugar de mi mejunje de tomate…

Agarramos nuestras cuatro últimas rebanadas de pan de molde y antes que se nos pongan verdes, las utilizamos para solucionar una cena rápida para dos personas.

Untamos las rebanadas de pan de molde con gazpacho y posteriormente con el atún en escabeche.

Sobre el atún colocamos unas tiritas de pimiento rojo de lata.

A continuación partimos las rebanadas por la mitad, en diagonal, con un cuchillo de sierra y con el mismo cuchillo partimos cada triangulito por la mitad, formando dos triángulitos.

Untamos las otras ocho rebanadas de pan tostado. el paté.

Sobre cada rebanadita untada de paté, colocamos media cereza en almíbar.

Tal cual los serví en la mesa, si queréis rizar el rizo se le puede dar un toke de horno para que estén calentitos antes de servir, pero este día esta vago y sin horno se quedaron.



No hay comentarios:

Publicar un comentario