Está claro que todos sabemos realizar unos huevos
rellenos, pero pocos paladares habrán degustado unos huevos rellenos de
mermelada de pepino.
Como me imagino que no será fácil encontrar mermelada de pepino, en
los lineales de los supermercados, os enlazo una receta de cómo realizarla que
publiqué hace unos días.
Ingredientes (4
huevos):
2 huevos
3 cucharadas
soperas de mermelada de pepino
8 aceitunas
Lechuga
Aceite
Preparación:
En primer lugar coceremos los huevos en agua
hirviendo, es aconsejable cocer de más, para futuras recetas.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad.
Colocamos las yemas en un recipiente y les agregamos
la mermelada de pepino, mezclando bien con ayuda de un tenedor.
Rellenamos con la mezcla las claras y decoramos con un
palillo con dos aceitunas pinchadas.
Para decorar, colocamos en la base del plato donde
vallamos a servir los huevos con una base de lechuga picada, aderezada con un
chorrito de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario