Como prepare un arroz con batido
de chocolate y me encantan las combinaciones extrañas, que mejor que combinar
el arroz con batido con una mayonesa de ajos y pepinillos en vinagre con surimi
dentro de un melocotón en almíbar y además anchoas…
Receta de arroz con batido de chocolate:
https://jorbasmar.blogspot.com/2024/01/arroz-con-batido-de-chocolate.html
Receta de mayonesa de ajo con pepinillos en vinagre:
https://jorbasmar.blogspot.com/2024/01/mayonesa-de-ajo-y-pepinillos-en-vinagre.html
Ingredientes (4 personas):
Arroz con batido de chocolate
Mayonesa de ajo y pepinillos en vinagre
4 mitades de melocotones en almíbar
4 surimis (palitos de cangrejo
8 filetes de anchoas en aceite
24 tartaletas pequeñas
4 aceitunas verdes, sin hueso
Preparación (10 minutos):
Como tanto el arroz, como la
mayonesa la tenemos preparada, solo necesitaremos montar el plato para preparar
esta diferente receta, que no es salada, pero tampoco dulce.
Repartimos el arroz entre 4
platos.
En el centro de cada plato
colocamos medio melocotón en almíbar.
Llenamos las tartaletas con la
mayonesa de ajo y pepinillos.
Decoramos cada tartaleta con un
trocito de filete de anchoa.
Colocamos 6 tartaletas alrededor
de cada mitad de melocotón.
Troceamos finamente los surimis
(palitos de cangrejo) y los mezclamos con la mayonesa de ajo y pepinillos.
Llenamos las mitades de melocotón
con la mezcla de mayonesa y surimi.
Decoramos los melocotones con una
aceituna sin hueso.
Alrededor de cada aceituna
enrollamos un filete de anchoa.
Guardamos en el frigorífico hasta
el momento de consumir.
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