Como todo lo raro lo tengo que
probar, en esta ocasión, se me antojo comprar una tortilla vegana en un
conocido hipermercado, se trata de una tortilla de garbanzos.
Como no me fio mucho de los
sabores veganos, ya me encargue de saborizarla con sabores fuertes, aunque me
quede sin probar el auténtico sabor de la tortilla (aún me queda la otra mitad
en el frigorífico).
Receta de mayonesa casera con ajo y perejil:
https://jorbasmar.blogspot.com/2019/01/mayonesa-de-ajo-con-perejil.html
Ingredientes (2 personas):
½ tortilla vegana de garbanzos
Pepinillos en vinagre laminados
4 lonchas de pan de molde
Mayonesa de ajo y perejil (o la salsa de vuestro gusto)
Preparación (30 minutos):
Untamos las cuatro rebanadas de
pan de molde con abundante mayonesa de ajo y perejil.
Cortamos cada rebanada de pan en
cuatro cuadraditos y los vamos colocando en la bandeja del horno.
Sobre cada cuadradito de pan
colocamos un trocito de tortilla.
Cubrimos los trocitos de tortilla
con trocitos de pepinillos en vinagre.
Horneamos a 180º, calor arriba y
abajo, unos 15 minutos.
Comprobamos el estado de tostado
y servimos en la misma bandeja, para que cada comensal se sirva los trocitos
que guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario