En esta ocasión, traigo unos nuevos aperitivos, realizados
con pan de hace unos días, pero quedó delicioso untándolo con mi salsa de
tomate y horneándolo 15 minutos a partir de horno frío.
Receta de salsa de
tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
1 rebanada grande de pan de hogaza
Gambitas saladas
Pepinillos en vinagre cortados a
láminas
Daditos de queso fresco
Salsa de tomate para untar el pan
Preparación (30 minutos):
Untamos el pan generosamente con
la salsa de tomate.
Cortamos en
cuadraditos la rebanada de pan.
Colocamos
el pan en la bandeja del horno.
Sobre cada
trocito de pan colocamos un trocito de lámina de pepinillo y una gamba.
Sobre cada
gamba colocamos un cuadradito de queso fresco, aguantándolo con un palillo.
Introducimos
en el horno frío, calor abajo, para que no se resequen las gambas, unos 15
minutos a 160º,
Consumir
aun calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario