En esta ocasión traigo una cena muy simple, rica y cómoda de
preparar, simplemente untando las últimas rebanadas de una hogaza de pan de
pueblo (concretamente de Constantí), untado de gazpacho, cubierto de ensalada
de bogavante de supermercado, cortado las rebanadas a trocitos de bocado y
decorándolas con un imple trocito de pimiento rojo de lata.
Receta de gazpacho:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html
Ingredientes (2
personas):
1 tarrina de ensalada
de bogavante
Gazpacho casero (que
sea bastante espeso)
3 rebanadas de pan de
payés (hogaza de ½ kg)
Preparación (15
minutos):
Nada más simple que la
realización de esta receta.
En primer
lugar untamos de gazpacho las tres rebanadas de pan.
Cubrimos el
gazpacho generosamente con la ensalada de bogavante.
Cortamos a
cuadraditos tamaño bocado todas las rebanadas.
Decoramos cada cuadradito con un
cuadradito de pimiento.
Repartimos entre dos platos y guardamos
hasta el momento de consumir.
También se puede presentar en una
bandejita y que cada comensal se sirva los trocitos que guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario