miércoles, 3 de enero de 2024

Bocaditos de ensaladilla de bogavante


 

En esta ocasión traigo una cena muy simple, rica y cómoda de preparar, simplemente untando las últimas rebanadas de una hogaza de pan de pueblo (concretamente de Constantí), untado de gazpacho, cubierto de ensalada de bogavante de supermercado, cortado las rebanadas a trocitos de bocado y decorándolas con un imple trocito de pimiento rojo de lata.

 

Receta de gazpacho:

https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 tarrina de ensalada de bogavante

Gazpacho casero (que sea bastante espeso)

3 rebanadas de pan de payés (hogaza de ½ kg)

 

Preparación (15 minutos):

 

            Nada más simple que la realización de esta receta.

            En primer lugar untamos de gazpacho las tres rebanadas de pan.

            Cubrimos el gazpacho generosamente con la ensalada de bogavante.

            Cortamos a cuadraditos tamaño bocado todas las rebanadas.

Decoramos cada cuadradito con un cuadradito de pimiento.

Repartimos entre dos platos y guardamos hasta el momento de consumir.

También se puede presentar en una bandejita y que cada comensal se sirva los trocitos que guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario