En esta ocasión traigo una rica y
fácil cena que consiste simplemente en unos filetes de lomo de cerdo y dos
calabacines rebozados.
Ingredientes (4 personas):
500 g de filetes de lomo de cerdo
2 calabacines
3 huevos
Harina
Aceite de girasol
Sazonador de ajo y perejil
Sal
Preparación (30 minutos):
Colocamos una sartén a fuego
medio con abundante aceite.
Mientras se nos calienta el
aceite, batimos los huevos y los aderezamos con abundante sal y las especias
(sazonador de ajo y perejil).
Cortamos a rodajas ambos
calabacines.
Los sazonamos ligeramente y los
dejamos escurrir.
Preparamos una bandeja con papel
de cocina en el fondo para absorber el aceite sobrante de nuestro rebozado.
Pasamos por huevo y harina los
filetes de cerdo (no es necesario sazonarlos, el huevo ya lleva sal).
Vamos friendo por tandas los
filetes y los vamos colocando en la bandeja que hemos preparado con el papel de
cocina.
A continuación pasamos también
por huevo y harina las rodajas de calabacín.
Freímos el calabacín en el aceite
de freír el lomo y vamos cubriendo el lomo con las rodajas de calabacín que
vamos friendo para que el lomo no se nos enfríe.
Servimos en la misma bandeja y
que cada comensal se sirva lo que guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario