martes, 16 de enero de 2024

Chistorra al horno


 

Continuamos consumiendo rebanadas de pan de hogaza, en esta ocasión, untándolo de mi habitual salsa de tomate y repartiendo sobre el pan unos trozos de chistorra.

 

Receta de salsa de tomate para untar el pan:

            https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html

           

            Ingredientes (2 personas):

 

            2 rebanadas grandes de pan de hogaza

            1 chistorra

            Salsa de tomate para untar el pan

 

            Preparación (30 minutos):

 

            Untamos el pan generosamente con la salsa de tomate.

            Cortamos en tiritas ambas rebanadas de pan.

            Colocamos el pan en la bandeja del horno.

            Sobre cada trocito de pan colocamos un trozo de chistorra, partido por la mitad, longitudinalmente y retirándole la tripa.

            Introducimos en el horno frío, calor arriba y abajo, unos 15 minutos a 160º,

            Consumir muy calientes.

2 comentarios: