Continuamos consumiendo rebanadas de pan de hogaza, en esta
ocasión, untándolo de mi habitual salsa de tomate y repartiendo sobre el pan
unos trozos de chistorra.
Receta de salsa de
tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
2 rebanadas grandes de pan de hogaza
1 chistorra
Salsa de tomate para untar el pan
Preparación (30 minutos):
Untamos el pan generosamente con
la salsa de tomate.
Cortamos en
tiritas ambas rebanadas de pan.
Colocamos
el pan en la bandeja del horno.
Sobre cada
trocito de pan colocamos un trozo de chistorra, partido por la mitad,
longitudinalmente y retirándole la tripa.
Introducimos
en el horno frío, calor arriba y abajo, unos 15 minutos a 160º,
Consumir
muy calientes.
Super buenoo.. Tomo notaa👏👏😋
ResponderEliminarBuenos días, me alegra que te guste la idea, pasa un estupendo día.
Eliminar