Como me hago viejecito después
de superar el medio siglo, en esta ocasión he querido preparar una cena fácil,
con poco trabajo y diferente.
La receta es un simple
bocadillo de pan integral (aunque es mejor para la salud, yo prefiero el pan
blanco) con sobras de un rara tortilla que hice el otro día, una “Tortilla
de patatas y plátanos con forma de pez”.
Ingredientes: (2 bocadillos):
Sobras de tortilla
2 bollos de pan integral
Mayonesa comprada (también eran sobras que había en la
nevera)
Preparación:
Abrimos por la mitad los
bollos con la ayuda de un cuchillo de sierra.
Untamos el pan de mayonesa,
prefiero tomate y aceite, pero hay que gastar las sobras, además el pan
integral es muy seco y le dará más jugosidad la mayonesa.
Troceamos las sobras de
tortilla y la repartimos entre ambos bollos.
Envolvemos en papel de
aluminio y antes de servir introduciremos en el horno frio a 150º unos 10-15
minutos.
on lo que me gusta a mi una buena tortilla ummmm, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Mayte, pero esta tortilla era muy rara.... je je je
EliminarPor cierto he preparado unos canelones de berenjena con trufa... que desilusión, nunca habia comido trufas... y sigo sin saber a que saben... aunque los canelones quedaron ricos, la trufa no la note mas que limpiando el rallador....
La tortilla es una delicia y en ese bocadillo aún más. Pero lo bueno de la receta es aprovechar todos los restos y comer como un rey!!! Y lo de anciano déjalo para mucho más adelante!!! jajajaja!!! besos
ResponderEliminarElisa toi viejecito, y la verdad, comer como un rey... como que no, siempre rodeado de nubes de sirvientes... que agobiooooo.
EliminarLa verdad es que las tortillas están ricas de casi todo, eso si, para mi gusto, como la tortilla de patata... ninguna.