martes, 16 de septiembre de 2014

Bocadillo de pavo con pimientos



Como viene a ser costumbre, en esta ocasión me toco ser el reciclador de las sobras del interior de la nevera, a la mujer le sobraron unos filetes de pechuga de pavo y tenía unos pimientos a punto de ser pasto de los gusanos… pues pensé trabajar poquito y comer una cena rica.

Ingredientes (2 bocadillos):

4 filetes de pechuga de pavo
6 pimientos italianos
½ limón
Aceite
Sal

Preparación:

Freímos en un poco aceite, previamente sazonados los filetes de pavo.
Reservamos los filetes en un plato.

Lavamos, eliminamos las semillas de los pimientos y los cortamos a tiras.

En el aceite de freír los filetes, freímos los pimientos hasta que estén tiernos, salándolos para ayudarles a soltar el agua.

Cortamos el pan para hacer los bocadillos.

Regamos con el zumo del medio limón ambos bocadillos y repartimos también entre ellos el aceite sobrante de freír el pavo y los pimientos.

Repartimos la pechuga pavo y los pimientos entre ambos bocadillos.

Envolvemos los bocadillos en papel de aluminio, e introducimos en el horno a 150º durante 10-15 minutos antes de servir.

Ya tenemos listos dos deliciosos bocadillos, crujientes y calentitos.

2 comentarios:

  1. Para que después digan que comer un bocadillo no es sano!!! Sano y delicioso para todos. Un beso

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    1. Bocadillos similares, aunque con distintas sobras (generalmente) solemos hacerlos un par de veces al mes.

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