Como viene a ser costumbre,
en esta ocasión me toco ser el reciclador de las sobras del interior de la
nevera, a la mujer le sobraron unos filetes de pechuga de pavo y tenía unos
pimientos a punto de ser pasto de los gusanos… pues pensé trabajar poquito y
comer una cena rica.
Ingredientes (2 bocadillos):
4 filetes de pechuga de pavo
6 pimientos italianos
½ limón
Aceite
Sal
Preparación:
Freímos en un poco aceite,
previamente sazonados los filetes de pavo.
Reservamos los filetes en un
plato.
Lavamos, eliminamos las
semillas de los pimientos y los cortamos a tiras.
En el aceite de freír los
filetes, freímos los pimientos hasta que estén tiernos, salándolos para
ayudarles a soltar el agua.
Cortamos el pan para hacer
los bocadillos.
Regamos con el zumo del
medio limón ambos bocadillos y repartimos también entre ellos el aceite
sobrante de freír el pavo y los pimientos.
Repartimos la pechuga pavo y
los pimientos entre ambos bocadillos.
Envolvemos los bocadillos en
papel de aluminio, e introducimos en el horno a 150º durante 10-15 minutos
antes de servir.
Para que después digan que comer un bocadillo no es sano!!! Sano y delicioso para todos. Un beso
ResponderEliminarBocadillos similares, aunque con distintas sobras (generalmente) solemos hacerlos un par de veces al mes.
Eliminar