En esta ocasión, traigo una
receta muy simple, para mi gusto, deliciosa.
Lo más difícil de esta
receta es filetear el secreto de cerdo, pero eso os lo puede hacer vuestro
carnicero.
Realmente quizás quedaría
más rico especiando la carne, pero como el sabor del secreto me encanta, no he
querido adulterarlo más que con un poquito de sal y unos crepes congelados que
compre el otro día, que ciertamente están muy logrados.
Preparación:
4 crepes congelados
4 filetes de secreto de cerdo
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Preparamos los crepes según
las instrucciones del fabricante (yo utilice la opción para microondas).
Sazonamos los secretos, sin
abusar de la sal, para degustar el sabor de la carne y sin prisas, dorar la
carne y bajar el fuego para que se cueza un poco por dentro.
Dejar enfriar la carne, para
que no se nos desmonten las crepes y poder trabajar cómodamente.
Cuando crepes y secreto
estén fríos, enrollamos cada filete de secreto con una crepe y los aguantamos
con 2 palillos.
Repetimos la misma operación
con los tres filetes de secreto restantes.
Horneamos 10-15 minutos a
partir de horno frio, a unos 150º.
Estas sí que son buenas recetas, fáciles , ricas y que en un momento tienes un plato en la mesa y buenísimo! Besos
ResponderEliminarElisa es que cada dia me hago mas vago..... la vejez
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