El otro día fui a la
verdulería y vi unas bandejitas de judías verdes que me llamaron la atención
por un euro, con esa bandejita salieron dos cenas estupendas para Silvia y para
mí, poniendo solo un poco de imaginación y poco trabajo.
Ingredientes 2 personas):
½ bandejita de judías (imagino que unos 250 g).
Patatas muy pequeñas nacidas en maceta
1 loncha de jamón
1 loncha de queso
1 tomate maduro
Aceite
Preparación:
La realización de esta
receta es muy simple.
Colocamos las judías en un
cocedor al vapor, coloque todo el paquete de judías, así ya las tendré cocidas
para una futura receta.
Lavamos bien las patatas y
las cocemos a la vez que las judías, sin pelarlas.
Mientras troceamos el tomate
y lo trituramos con la batidora, añadiéndole sal y aceite abundantemente.
Troceamos el queso y el
jamón a taquitos.
A continuación montaremos el
plato, colocaremos las judías en una cazuela de barro individual, dejando en el
centro sitio para colocar las patatas cocidas, que iremos pelando antes de
colocarlas.
Sobre las judías y alrededor
de las patatas colocaremos los taquitos de jamón y queso.
Decoramos con el tomate
triturado y servimos fresquitas.
Una receta ideal para todos aquellos que se quieren poner en forma después de los excesos del verano
ResponderEliminar¡Gracias por compartirla!
¡Besos mil!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste plato viene estupendo en cualquier momento, y esas patatitas deben ser muy ricas! Besos
EliminarGracias Elisa y Cuca, es una forma de engañar y hacer comer verduras a los carnívoros como yo.
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