martes, 31 de marzo de 2020

Sartenes de espárragos al horno



Hace unos días, coci al vapor, aprovechando que cocía otras verduras, un manojo de espárragos verdes, que había comprado en la frutería del barrio y se me ocurrió realizar estas tortillitas al horno en sartencitas individuales.

Ingredientes (2 personas):

1 manojo de espárragos verdes cocidos
4 huevos
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos troceando en juliana la cebolla, la cual freímos, sazonándola, en una sartén con aceite de oliva.

Troceamos los espárragos, desechando su parte dura.

Batimos los 4 huevos, sazonamos, añadimos los espárragos troceados y la cebolla frita, mezclamos.

Con el aceite sobrante de freír la cebolla, aceitamos las sartenes individuales y repartimos la mezcla de huevo, espárragos y cebolla entre ellas.

Colocamos con el horno frío a 160º, ambas sartencitas durante unos 15 minutos.

Comprobamos el estado de cocción y serán necesarios 10 o 15 minutos más, dependiendo del horno.

Servir calientes, en su propia sartén.

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