Hace unos días, coci al vapor,
aprovechando que cocía otras verduras, un manojo de espárragos verdes, que
había comprado en la frutería del barrio y se me ocurrió realizar estas
tortillitas al horno en sartencitas individuales.
Ingredientes (2 personas):
1 manojo de espárragos verdes cocidos
4 huevos
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos troceando en juliana
la cebolla, la cual freímos, sazonándola, en una sartén con aceite de oliva.
Troceamos los espárragos,
desechando su parte dura.
Batimos los 4 huevos, sazonamos,
añadimos los espárragos troceados y la cebolla frita, mezclamos.
Con el aceite sobrante de freír
la cebolla, aceitamos las sartenes individuales y repartimos la mezcla de
huevo, espárragos y cebolla entre ellas.
Colocamos con el horno frío a
160º, ambas sartencitas durante unos 15 minutos.
Comprobamos el estado de cocción
y serán necesarios 10 o 15 minutos más, dependiendo del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario