viernes, 15 de mayo de 2020

Ensalada de apio, pimiento y rábanos



Estos días, me ha dado por preparar ensaladas, diferentes a las que suelo realizar habitualmente, esta, por ejemplo contiene naranja, apio y pimiento.

Ingredientes (2 personas):

2 pencas de apio
1 pimiento
1 puñadito de rábanos
1 naranja
2 cucharadas de encurtidos variados (aceitunas, cebollitas, pepinillos, etc)
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Pelamos la piel externa de las pencas del apio con el pela patatas.

Troceamos el apio y lo colocamos en una fuente.

Pelamos y cortamos a daditos la naranja.

Quitamos la raíz y la parte verde de los rabanitos, partimos estos por la mitad.

Troceamos el pimiento, desechando su rabito y sus semillas.

Añadimos los encurtidos, la naranja, los rabanitos y el pimiento al apio.

Sazonamos, rociamos con aceite y vinagre.

Removemos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario