sábado, 9 de mayo de 2020

Rollitos de salchicha y queso



Ayer toco cenar con pan de molde y unas salchichas de Frankfurt que andaban dando vueltas por el frigorífico.

Ingredientes (2 personas):

6 lonchas de pan de molde
6 salchichas de Frankfurt
6 tranchetes de queso
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos e introducimos el tomate en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal y trituramos.

Aplastamos las rebanadas de pan de molde con el palo de amasar (sirve una botella), para aumentar el tamaño de la rebanada de pan a la longitud de la salchicha.

Untamos por una de sus caras las seis rebanadas con la salsa de tomate que hemos preparado.

Sobre cada rebanada colocamos un tranchete de queso.

Sobre cada tranchete colocamos una salchicha y enrollamos la rebanada de pan sobre ella, fabricando una especie de canelón.

Partimos cada canelón en dos trozos, para facilitar comerlos con la mano posteriormente.

Colocamos sobre un grill doble un papel de hornear y colocamos sobre él, los canelones que hemos preparado.

Cubrimos con papel y dejamos a ¾ de su potencia unos cinco minutos o hasta que estén a vuestro gusto de tostado.

Si no tenéis grill doble, podéis hacerlos a la plancha o en una sartén.

Repartir entre dos platos y comer calentitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario