Ayer toco cenar con pan de molde
y unas salchichas de Frankfurt que andaban dando vueltas por el frigorífico.
Ingredientes (2 personas):
6 lonchas de pan de molde
6 salchichas de Frankfurt
6 tranchetes de queso
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos, troceamos e introducimos
el tomate en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal y
trituramos.
Aplastamos las rebanadas de pan
de molde con el palo de amasar (sirve una botella), para aumentar el tamaño de
la rebanada de pan a la longitud de la salchicha.
Untamos por una de sus caras las
seis rebanadas con la salsa de tomate que hemos preparado.
Sobre cada rebanada colocamos un
tranchete de queso.
Sobre cada tranchete colocamos
una salchicha y enrollamos la rebanada de pan sobre ella, fabricando una
especie de canelón.
Partimos cada canelón en dos
trozos, para facilitar comerlos con la mano posteriormente.
Colocamos sobre un grill doble un
papel de hornear y colocamos sobre él, los canelones que hemos preparado.
Cubrimos con papel y dejamos a ¾
de su potencia unos cinco minutos o hasta que estén a vuestro gusto de tostado.
Repartir entre dos platos y comer
calentitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario