martes, 19 de mayo de 2020

Ensalada de apio, tomate y mejillones



El otro día compre apio y ayer quise probarlo crudo, que no recuerdo haberlo consumido nunca, así que decidí utilizarlo en esta ensalada de mejillones de lata.

Ingredientes (2 personas):

2 pencas de apio
1 lata de mejillones en escabeche
1 tomate
2 guindillas en vinagre
1 cucharada de aceitunas
1 kiwi
Aceite de oliva

Preparación:

Lavamos y pelamos las pencas de apio con ayuda de un pelador de patatas por si la parte exterior del apio esta dura, troceamos ambas y las colocamos en una fuente.

Troceamos el tomate, pelamos y troceamos el kiwi, añadiendo ambos ingredientes a la ensalada.

Añadimos también las aceitunas y la lata de mejillones, incluyendo su caldito.

Troceamos las guindillas, uniéndolas al resto de ingredientes.

Rociamos con aceite de oliva y removemos.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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