Últimamente utilizo mucho el
grill doble, en esta ocasión, he unido un secreto de cerdo troceado, a unas
patatas también asadas en el grill.
Ingredientes (2 personas):
1 secreto de cerdo
3 patatas hermosas
Mix de especias picantes
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas, las lavamos
y las cortamos por la mitad.
Colocamos un papel de hornear en
el grill doble, para evitar manchar mucho y evitar que se nos peguen las
patatas al grill.
Colocamos las patatas en el grill
a máxima potencia, las aderezamos con las especias, las sazonamos, las
aceitamos y las dejamos unos 30 minutos, con el grill cerrado, vigilándolas a
media cocción.
Cortamos el secreto de cerdo a
trocitos, lo aderezamos con el mix de especias picantes, lo salamos y lo
sellamos en el grill, cuando las patatas comiencen a estar tiernas.
Una vez sellado, bajamos a 2/3 la
potencia del grill, dejamos terminarse la cocción unos 15 minutos más, hasta
que las patatas estén tiernas, doraditas y la carne al punto de vuestro gusto.
Repartir las patatas y los
trocitos de carne entre dos platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario