Hace unas semanas compre dos
blísters de gominolas con la idea de unas cubrirlas de chocolate blanco, las
cuales quedaron ricas y diferentes y el
resto rebozarlas pasándolas por harina y huevo, que es la receta que os
presento a continuación, aunque quedaron hechas una guarreria, las tengo que
repetir, a ver si se puede mejorar el invento, que pienso que si es posible.
Ingredientes:
Gominolas variadas
1 huevo
Harina
Aceite de girasol
Preparación:
Para realizar esta receta, en
primer lugar congelaremos las gominolas, para que al introducirlas en el aceite
caliente no se nos derritan.
Al día siguiente preparamos un
plato con harina y batimos el huevo en otro plato.
Colocamos una sartén pequeña al
fuego y calentamos en ella a fuego medio abundante aceite de girasol.
Ahora pasamos por harina y
después por huevo, una a una las gominolas recién sacadas del congelador.
Freímos las gominolas,
rápidamente, de una en una (yo metí varias en la sartén, por eso se me
fundieron) y las retiramos a un recipiente con un papel de cocina en el fondo
para que absorba el sobrante de aceite.
Nota: recomiendo el uso de aceite de girasol en lugar del de oliva
porque tiene menos sabor y para postres queda mejor sabor.
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