lunes, 18 de mayo de 2020

Gominolas rebozadas



Hace unas semanas compre dos blísters de gominolas con la idea de unas cubrirlas de chocolate blanco, las cuales quedaron ricas y diferentes y el  resto rebozarlas pasándolas por harina y huevo, que es la receta que os presento a continuación, aunque quedaron hechas una guarreria, las tengo que repetir, a ver si se puede mejorar el invento, que pienso que si es posible.

Ingredientes:

Gominolas variadas
1 huevo
Harina
Aceite de girasol

Preparación:

Para realizar esta receta, en primer lugar congelaremos las gominolas, para que al introducirlas en el aceite caliente no se nos derritan.

Al día siguiente preparamos un plato con harina y batimos el huevo en otro plato.
Colocamos una sartén pequeña al fuego y calentamos en ella a fuego medio abundante aceite de girasol.

Ahora pasamos por harina y después por huevo, una a una las gominolas recién sacadas del congelador.

Freímos las gominolas, rápidamente, de una en una (yo metí varias en la sartén, por eso se me fundieron) y las retiramos a un recipiente con un papel de cocina en el fondo para que absorba el sobrante de aceite.

Nota: recomiendo el uso de aceite de girasol en lugar del de oliva porque tiene menos sabor y para postres queda mejor sabor.

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