El otro día compre una bolsita con
un kilo de zanahorias, como solo necesitaba unas pocas, me sobraron y decidí
utilizarlas para realizar este sencillo rosco.
Ingredientes (4-6 personas):
4 zanahorias grandes
200 g de harina
200 g de azúcar
100 g de margarina
3 huevos
1 copa de brandy
1 sobre de levadura química
Preparación:
Pelamos y troceamos las
zanahorias.
Colocamos los trozos de zanahoria
en un vaso batidor, le añadimos el brandy y trituramos hasta obtener un puré.
Volcamos el puré de zanahoria y
brandy en un recipiente amplio, le añadimos el azúcar, la harina, la levadura,
la margarina y mezclamos.
Añadimos los huevos y mezclamos
nuevamente.
Aceitamos un molde de silicona
con forma de rosco y vertemos la masa que hemos preparado.
Horneamos 60 minutos, a partir de
horno caliente a 180º, calor arriba y abajo.
Comprobar el estado de cocción
pinchando el rosco con una brocheta, si esta sale limpia, dejar enfriar y
comer.
Bien rico y jugoso como te a quedado amigo.Yo meriendo todas las tardes y me apetece tomarme un trocito mañana.Un besito.Doris
ResponderEliminarPues yo nunca meriendo, pero si te apetece, pues un ratito de cocina y listo. UN SALUDO
Eliminar