Hace unos días fuimos a la
frutería y me encapriche de unos blísters de gominolas, al precio de 1 euro
cada uno, compre dos de ellos, uno para rebozarlo de chocolate y otro para
rebozarlo con harina y huevo, que aún no he preparado.
Ingredientes:
1 blíster de gominolas variadas
1 tableta de chocolate blanco
2 cucharadas soperas colmadas de mantequilla
Preparación:
Calentamos el chocolate hasta que
se funda.
Si nos queda demasiado espeso el
chocolate, podemos aclararlo con agua, leche o mantequilla, en mi caso opte por
la mantequilla.
Pinchamos cada gominola con un
palillo y las vamos remojando en el chocolate fundido.
Dejamos escurrir en una lámina de
silicona para horno.
Dejar enfriar, guardar en el
frigorífico.
Nota: una vez frías las gominolas chocolateadas, se pueden congelar
para asegurarnos que al separarlas de la lámina de silicona,
no se nos rompa el chocolate, posteriormente introducirla en una bandeja y
descongelar en el frigorífico.
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