martes, 12 de mayo de 2020

Gominolas con chocolate blanco



Hace unos días fuimos a la frutería y me encapriche de unos blísters de gominolas, al precio de 1 euro cada uno, compre dos de ellos, uno para rebozarlo de chocolate y otro para rebozarlo con harina y huevo, que aún no he preparado.

Ingredientes:

1 blíster de gominolas variadas
1 tableta de chocolate blanco
2 cucharadas soperas colmadas de mantequilla

Preparación:

Calentamos el chocolate hasta que se funda.

Si nos queda demasiado espeso el chocolate, podemos aclararlo con agua, leche o mantequilla, en mi caso opte por la mantequilla.

Pinchamos cada gominola con un palillo y las vamos remojando en el chocolate fundido.

Dejamos escurrir en una lámina de silicona para horno.

Dejar enfriar, guardar en el frigorífico.

Nota: una vez frías las gominolas chocolateadas, se pueden congelar para asegurarnos que al separarlas de la lámina de silicona, no se nos rompa el chocolate, posteriormente introducirla en una bandeja y descongelar en el frigorífico.

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