Llevaba días detrás de la mujer
para realizar este pastel, pero no había forma de convencerla, ayer la engañe y
cuando se dio cuenta, estaba hecho…
Ingredientes (2 personas):
6 rebanadas de pan de molde
Sobrasada de untar
Mortadela en lonchas
1 lata de atún en aceite
Aceitunas rellenas (para decorar)
2 banderillas picantes
1 queso fresco
Kétchup
Mostaza
Salsa rosa
Lechuga
Aceite de oliva
Preparación:
Untamos dos rebanadas por una de
sus caras con salsa rosa y sobre esta extendemos la sobrasada, colocando cada
rebanada en el centro de un plato.
Untamos otras dos rebanadas de
mostaza, cubrimos la mostaza con mortadela y colocamos ambas rebanadas sobre las
rebanadas que hemos dejado anteriormente en el plato.
Untamos las dos rebanadas de pan
de molde restantes con kétchup, las colocamos cubriendo la mortadela,
repartimos el atún de la lata, incluyendo su aceite, entre ambas rebanadas.
Partimos por la mitad el queso
fresco y colocamos cada mitad sobre el atún.
Decoramos con las aceitunas
partidas por la mitad.
Lavamos y troceamos unas hojas de
lechuga, rociamos estas con un chorrito de aceite de oliva y colocamos dos
banderillas picantes en cada plato.
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